SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!

[ Новые сообщения · Корсары · Конституция гавани · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lubber  
Форум » Прочие игры » RPG & Action » LEGO Star Wars 3: The Clone Wars
LEGO Star Wars 3: The Clone Wars
ТартанДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:09 | Сообщение # 1
Сокол
Права: Важный
Письма: 28
Подарки: 5
Место: В открытом море
Медали
Важный пользователь Новый корсар Брат Растеадора
Star Wars будут всегда. Всегда будут дети, наряжающиеся Чубаккой на Хеллоуин. Всегда будут аляповатые Дарты Вейдеры, стоящие в очередях очередного Comic-Con. Всегда будут фанатики, безуспешно разыскивающие легендарные фотографии обнаженной принцессы Леи. Всегда будут «Люк, я твой отец!» и «Давным-давно в далекой-далекой галактике…». И видимо, таким же вечным компаньоном «Звездных войн» будет LEGO Star Wars от Traveller’s Tales.

Пафосная космосага, разыгранная с помощью кривляющихся пластмассовых человечков, подсадила на себя людей всех возрастов — в том числе и тех, кто вместо LEGO в детстве развлекался «Железным конструктором 1M», но после выхода LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy казалось, что Traveller’s Tales закрыли тему «Звездных войн». Все шесть канонических эпизодов честно отработаны, пора и честь знать. Оказалось, что у разработчиков иной взгляд на вещи. Дело в том, что, кроме полнометражных фильмов, во вселенной Star Wars снят еще как минимум анимационный сериал «Клонические войны», заполняющий сюжетный пробел между вторым и третьим эпизодом новой трилогии, — его-то TT и решили взять за основу LEGO Star Wars 3: The Clone Wars.

В игре, как и в мультфильмах, рассказывается о борьбе джедаев с галактическими сепаратистами, а сама она пока здорово смахивает на Star Wars: The Force Unleashed, только пропущенную через конвейер LEGO. Камера выбирает более крупные планы (вместо того чтобы висеть где-то под потолком, как в прошлых частях), подконтрольные джедаи гораздо чаще используют Силу для решения головоломок, а также обучены паре новых трюков (например, метанию светового меча и предметов интерьера в скопления противников).

Корабль генерала Гривуса. Для сравнения: один из микроскопических кусочков пластика слева от него — наш истребитель.

Без магистра Йоды с лицом Чапаева, ясное дело, никуда.

Еще одно новшество LSW3 — на удивление приятный сплит-скрин. Раньше при коллективной игре на одном телевизоре часто возникали споры, куда пойти в первую очередь, — каждый тянул одеяло (то есть экран) на себя. Теперь же стоит вам с напарником отдалиться друг от друга, как кадр мягко и естественно делится на две части — идите куда пожелаете. Это особенно полезно в свете того, что в триквеле появится необходимость периодически разделять отряд и идти двумя разными путями. Скажем, на одном из показанных нам уровней, пока Энакин и Падме отражали атаки дроидов на одном конце корабля, Оби-Ван и R2D2 лупили генерала Гривуса на другом.

Но, наверное, главное, чем Traveller’s Tales стоит гордиться, — это выросший в разы масштаб. Благодаря новому движку самые грандиозные сражения сериала будут перенесены в игру в масштабе 1:1. Это наглядно демонстрирует сцена со штурмом корабля Гривуса. Мы управляем крохотным истребителем, который рядом с эсминцем сепаратистов смотрится как москит на тираннозавре — аж дух захватывает. Наш корабль вертится вокруг гиганта, специальными бомбами взрывает уязвимые точки и натурально отламывает от него целые куски. К тому же на поврежденных частях корабля можно высадиться, раскрошить пару десятков дроидов, обшарить помещения на предмет спрятанных монеток, а потом снова залезть в истребитель и продолжить экзекуцию.

Нередко придется разделять свою партию на два отряда и идти разными путями. Как правило, чтобы в конце встретиться и всем вместе красиво уйти с рвущейся на части посудины.

Условная фотореалистичность никуда не делась.
* * *

Известно, что на свете есть еще тьма-тьмущая книг, комиксов и прочих источников по «Звездным войнам». А раз Traveller’s Tales не боятся пользоваться сюжетами из так называемой «расширенной вселенной», то материала у них явно хватит надолго. Да что там — не исключено, что сам Лукас на старости лет решит доснять еще три эпизода. Так что, как мы и предположили в начале статьи, LEGO Star Wars — это, скорее всего, тоже навсегда. И слава богу.

Добавлено (13.02.2011, 19:09)
---------------------------------------------






хехехе жизнь не такая как кажется на первый взгляд
 
AssapintДата: Среда, 16.02.2011, 07:03 | Сообщение # 2
Дипломат сайта
Права: Модератор
Письма: 385
Подарки: 1
Рейтинг: 65
Место: В открытом море
Медали
Уважаемый пользователь За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Модератор Новый корсар Нашему дипломату! Освоившийся
Слишком ушь ана детская...
 
Форум » Прочие игры » RPG & Action » LEGO Star Wars 3: The Clone Wars
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Растеадор & Lubber © 2009-2018 Seven Seas Team